Selasa, 04 Februari 2014

Sepatu Anak Garsel

Produk : Garsel Shoes
Kode : R 002
Ukuran : 38-43
+ Gratis Katalog dan Pendaftaran
+ Garansi Retur
+ Tanpa Minimum Order
+ Dsic Agen 40%  

Cara Pemesanan
Kirim SMS ke 081322744112 atau Via Email ke sales@cibaduyutshoes.com  
[order],[nama pemesan], [alamat lengkap], [kode barang], [ukuran], [jumlah item]  
Contoh order, Asri Purnamasari, Jl Soekarno Hatta NO 123 Bandung 40292, R 259/39, 1 (note: untuk pesanan lebih dari satu lanjukan kode, ukuran dan jumlah item)

Tunggu Konfirmasi SMS dari kami mengenai ketersediaan barang Info lengkap pemesanan klik grosir sepatu

Dicari agen dan reseller di seluruh Indonesia untuk pemasaran produk cibaduyut shoes di daerah masing-masing. Tersedia katalog produk gratis. Modal dan resiko minim, tidak perlu stok produk, bisa diretur jika tidak laku, tidak ada minimum order disc 40%. Margin keuntungan bisa sampai 100% atau lebih dari harga beli. Info Selengkapnya baca klik Agen Sepatu Garsel

Rabu, 11 Agustus 2010

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

Segenap Staff Distro Anak
Mengucapkan
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
"Mari Sambut Bulan Yang Penuh Berkah Ini Dengan Hati Yang Bersih "

Distro Anak

Selasa, 26 Januari 2010

Halaman Utama

Hi....

Distro Anak menyediakan tshirt lucu-lucu nih buat baby and kids...
mau kompakan sama ayah? sama bunda? sama anak? atau buat kompakan sekeluarga?
di Distro Anak semua ada :)

bahannya Cotton Combat, halus bgt buat anak deh pokoknya...
warna bahan juga berwarna-warni.

ukurannya tersedia untuk bayi 3 bulan sampe anak 5 thn atau BB max 30 kg,
jadi gak usah khawatir buat mommy, ibu, bunda atau mama yg punya anak chubby :)
di Distro Anak kaosnya ada kok...

Silahkan di liat-liat dulu....klo ada yg nyangkut langsung deh order =)

Ngordernya gampang:
lewat PM di MP,
atau langsung sms ke 022 70030112
Pembayarannya via transfer BCA, Mandiri, BNI atau BRI

selamat berbelanja...

Cara Pemesanan

Cara ordernya gini nih :

1. Setelah melihat-lihat dan ternyata ada yang diminati, cepet2 deh :
PM atau e-mail ke duckids[at]gmail[dot]com, sms 022-70030112 / 081802246638. Tapi klo mau cepet langsung sms aja.

2. Tulis nama/kode barang yang kamu mau order disertai nama.

3. Tunggu balasan sms dari duckids yg berisi total biaya dan no rek bank utk pembayaran.

4. Setelah konfirmasi diterima, Untuk pembayaran bisa menggunakan transfer BCA, MANDIRI, BNI

5. Setelah transfer jangan lupa untuk memberitahukan secepatnya via sms/telp biar kita bisa kirim langsung secepatnya juga dan jangan lupa cantumin alamatnya, rek tujuan transfer (BCA / Mandiri / BNI) + jumlah transferya...

6. Barang akan dikirim menggunakan Jasa kiriman Express setelah kita terima konfirmasi transferannya.Untuk pengiriman barang, duckids melakukan pengiriman barang setiap hari sampe jam 15.00 (hari Sabtu jam 12.00).

Untuk konfirmasi pembayaran yg diterima sebelum batas waktu tersebut diatas, kirimannya akan segera dikirimkan pada hari itu juga dan tiba sesuai jangka waktu pengiriman yg dipilih.
Utk konfirmasi pembayaran yg kami terima setelah batas jam tsb diatas, maka paketnya baru akan dikirimkan keesokan harinya.

7. barang yg sudah di booking lebih dari 3 hari dan tidak ada kabar kami anggap batal.

Kontak

Distro Anak


email :
naurakids@yahoo.com
www.naurakids.com

Senin, 15 Desember 2008

baju distro anak